即时
新闻
在线
广播

正在播出:

即将播出:

习主席的这次历史性访问,为中国的“朋友圈”又增添了一个“战略合作伙伴”

10月12日,喜马拉雅山国尼泊尔迎来了一位尊贵客人。时隔23年,中国国家主席再次访问这个南亚邻邦。

  • 圆梦中国 少年有责——写在少先队建队70周年之际

    “我们是共产主义接班人,继承革命先辈的光荣传统,爱祖国、爱人民。鲜艳的红领巾飘扬在前胸……”有少先队的地方就有队歌嘹亮,有红领巾的地方就有鼓号铿锵。当清脆嘹亮的中国少年先锋队队歌回荡在幽幽山谷间,回荡在潺潺溪水间,回荡在暧暧乡村间,回荡在巍巍高楼间,我们,迎来了少年先锋队建队70周年的日子。

    龙虎网 2019-10-13 21:30:11

  • “国泰民安共谋发展”海峡两岸同胞共聚泰山脚下敬天祈福

    华夏泱泱,千载炎黄,敬天礼地,国富民强。巍巍泰山之下,旌旗蔽日,舞乐流风。13日上午9点30分,承载着海峡两岸同胞的殷切期盼,“国泰民安共谋发展”2019海峡两岸敬天祈福盛典在泰山脚下盛大举行。

    中国台湾网 2019-10-13 19:56:00

  • 习主席在金奈提到的这三个数字,意义深远

    国家主席习近平11日乘专机抵达金奈,应印度共和国总理莫迪邀请,出席中印领导人第二次非正式会晤。 紧凑充实的会晤行程中亮点纷呈。习主席同莫迪总理坦诚交流、畅叙合作。会晤中,习主席提到了三个数字,意义深远——

    新华国际头条微信公众号 2019-10-13 19:15:05

  • 台民众向蔡英文陈情 陈情书刚递出就被维安人员抬走

    为拼2020连任,蔡英文12日参与台南市竞选总部举办的百工百业挺改革授证活动,还前往永康区广护宫、仁德区忠义宫参香。在永康区广护宫时,一位59岁的简姓男子在人群中要向蔡陈情,当简男递出陈情书时,随即被维安人员抬走。

    中国台湾网 2019-10-13 16:43:15

  • 习近平:任何分裂中国企图都是痴心妄想

    中国国家主席习近平10月13日在加德满都同尼泊尔总理奥利会谈。

    中国新闻网 2019-10-13 15:47:35

  • 无锡燃气爆炸事故已致6死

    据无锡市人民政府新闻办公室官方微博最新通报,无锡燃气爆炸事故中共有15名受伤人员送往医院救治,其中6人经抢救无效死亡。

    中国新闻网 2019-10-13 15:22:46

  • 图解习近平同莫迪金奈会晤:实现“龙象共舞”是中印唯一正确选择

    10月11日至12日,在印度金奈,国家主席习近平同印度总理莫迪举行中印领导人第二次非正式会晤。

    新华国际头条微信公众号 2019-10-13 15:09:06

  • 台“中选会委员”超半数具亲绿色彩 “蓝委”表达抗议

    明日(14日)台“立法院内政委员会”将审议“中选会委员”提名人选。国民党“立委”林为洲表示,“中选会委员”应由超越党派人士担任,但民进党所提名人选,超过半数都具亲绿色彩。林为洲表示,明天质询将会表达反对立场。

    中国台湾网 2019-10-13 14:35:58

  • LSE发“官方声明”为蔡英文学历背书?网友发现猫腻

    伦敦政治经济学院(LSE)日前发声明为蔡英文的法学博士学位背书,但被蔡英文提告的节目主持人彭文正跟学者林环墙等人仍持续对蔡学位提出质疑。包含LSE发的“官方声明”都被质疑只是放在官网的“外部新闻链接”,而未放正学校正式发出的新闻区,网友也制图列出两者的不同。

    中国台湾网 2019-10-13 11:40:27

  • 习近平致信祝贺中国少年先锋队建队70周年

    在中国少年先锋队建队70周年之际,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发来贺信,代表党中央向全国亿万少先队员,向为党的少年儿童事业辛勤工作的广大少先队辅导员和少先队工作者,表示热烈的祝贺和诚挚的问候。

    新华网 2019-10-13 11:18:51

点击加载更多